Ваш регион: Санкт-Петербург
Написать в
WhatsApp
Каталог
230006000RUB
Доска разделочная торцевая массив дуба
Доска разделочная торцевая массив дуба
Доска разделочная торцевая массив дуба
Доска разделочная торцевая массив дуба
Доска разделочная торцевая массив дуба
Доска разделочная торцевая массив дуба
Доска разделочная торцевая массив дуба
Доска разделочная торцевая массив дуба
Доска разделочная торцевая массив дуба
Доска разделочная торцевая массив дуба
Доска разделочная торцевая массив дуба
Доска разделочная торцевая массив дуба
Доска разделочная торцевая массив дуба
Доска разделочная торцевая массив дуба
Доска разделочная торцевая массив дуба
Доска разделочная торцевая массив дуба
Доска разделочная торцевая массив дуба
Доска разделочная торцевая массив дуба

Доска разделочная торцевая массив дуба

В наличии
3 000
11
Доставка по России
On-line оплата на сайте
Система скидок
Возврат товара
Описание
Характеристики
Отзывы

Для изготовления доски используется торцевой спил дуба: древесные волокна на нем располагаются вертикально. Лезвие ножа дольше остается острым, поскольку скользит между волокнами, а не перерезает их. При правильном уходе за доской древесные волокна вновь смыкаются, и рабочая поверхность значительно дольше сохраняет изначальный вид и прочность.

Торцевые разделочные доски из дуба имеют много положительных качеств:
увеличенная прочность и твердость – в 1,5 раза по сравнению с поверхностью радиального или тангентального разреза;
сохранение ножей острыми – лезвие не разрезает, а раздвигает перпендикулярно расположенные волокна древесины, и ножи реже приходится затачивать;
устойчивость к заражению бактериями – благодаря плотной структуре и покрытию пищевым минеральным маслом, которое защищает изделие от влаги и пагубной микрофлоры;
стойкость к нагрузкам – разделочные доски торцевого типа уверенно выдерживают удары молотка;
долговечность – эти кухонные аксессуары рассчитаны на интенсивное использование на протяжении 3–4 лет;
красивый и оригинальный вид – узор каждого изделия собирается по схеме из брусочков разных цветов;
универсальность – на торцевых досках подают еду, режут продукты, отбивают и рубят мясо;
простота в уходе – после использования доска вручную моется теплой водой, протирается полотенцем и просушивается, а для влагостойкости она периодически смазывается пищевым минеральным маслом.
Именно поэтому профессиональные повара выбирают деревянные разделочные доски торцевого распила. На кухне таких атрибутов должно быть несколько: для разделения процедур обработки мяса, рыбы, овощей и готовых продуктов, их подачи и сервировки.

Правилa ухoда:

1. Нe мойте доcку в посудoмoeчнoй мaшине
2. Не ставьте в микpoволновую печь, жарочный шкаф или дуxoвку
3. Поcле использования нужнo пpoмыть доску, вытеpeть нacуxo. Нe ocтaвляйте дoску вo влaжном состоянии.
4. Пeриодичecки смазывaйтe дoску минеpальным маслом, смешанным с пчелиным воском. Не стоит использовать пищевые масла (подсолнечное, оливковое).
Торцевая доска разделочная деревянная, выполнена из массива дуба.

Не подходит данная модель? Больше вариантов в каталоге «Прочее»

Характеристики
Материалы
Высота, см
Ширина, см
Длина, см
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг